Zutaten: | |
2 Pfd junge weisse Rüben | schaben, in Salzwasser abbrühen und aushöhlen. |
Kartoffelstock | zubereiten |
3-4 EL Schinken | würfelig schneiden, zum Kartoffelstock zugeben. Diese Farce erhöht in die Rübenhälften füllen |
Butter | Bratpfanne ausbuttern, die Rübenhälften hineinlegen |
geriebener Käse | über die Rübenhälften streuen |
Paniermehl | über die Rübenhälften streuen |
Butter | flüssig machen und über das Ganze giessen. Im Ofen 1/2 Stund überbacken. |
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !
Ist beim o.g. Rezept kein Foto integriert, habe ich das Rezept noch nicht selber gekocht und somit meiner heiklen Bande auch noch nicht “zur Freigabe” vorgesetzt. Ausser: Mir wurde das Foto zusammen mit dem Rezept zugeschickt – in diesem Falle vertraue ich der Einsenderin und gehe davon aus, dass das Resultat gelungen ist.