Zutaten: | |
1 Pfd weisse Rüben | weichkochen |
1 Pfd Kartoffeln | weichkochen, beide Gemüse durch ein Sieb treiben |
Salz | würzen |
Butter | zugeben |
Rahm | untermischen und alles zusammen zu einem glatten Püree schlagen und erhitzen. |
Serviervorschlag: mit brauner Butter übergiessen
Rezept 2 (undatiert): 1/2 kg Kartoffeln, 1/2 kg gelbe Räben, 1/2 L Milch, Salz, 2 EL Butter, Butter, Zwiebeln. – Das Gemüse in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, passieren. Milch erhitzen, würzen (Muskat und Salz) und zum Brei geben. Den Brei schlagen wie einen Kartoffelstock.
Serviervorschlag: mit Zwiebelschwitze anrichten
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……………………………………… en Guetä !
Ist beim o.g. Rezept kein Foto integriert, habe ich das Rezept noch nicht selber gekocht und somit meiner heiklen Bande auch noch nicht “zur Freigabe” vorgesetzt.
2 Responses to Räben-Stock (Rübenpüree)