Fleisch mit Gemüse

Erstellt von am 13. April 2012


Zutaten:
300g Schaff- oder Rindfleisch in Würfel schneiden
1 Zwiebel, Lauch schneiden
1 Räbe in Würfel schneiden
6 Rüebli schneiden
1/2 Kohlkopf in Würfel schneiden
1 Löffel Fett den Boden des gut verschliessbaren Kochtopfes mit Fett belegen und Fleisch und Gemüse lagenweise einschichten.
1 1/2 Tassen heisses Wasser
1 Löffel Salz das Wasser salzen und dem Fleisch-Gemüse beifügen. Zudecken und weichkochen. Kochzeit 1 1/2 Stunden.
400g Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und 1/2 Stunde vor dem Anrichten beigeben.





Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert