dies ist ein Vorschlag aus einem alten Kochbuch, suchen Sie bitte nicht nach den Rezepten, ich habe sie nicht abgetippt, da sie nicht regional-typisch sind. Schauen Sie sie einfach durch und lassen sich inspirieren. … und falls Sie doch eines davon interessiert, die Kochbuchseiten sind unterhalb abgebildet (drauf klicken zum Vergrössern)
Griesgnocchi, gebackene Sellerieschnitten, Rotkohl mit Äpfeln, Pflaumenmus, Quittenkompott, Quittenkaltschale, Fruchtsalat, Kartoffelpastetchen, gefüllte Tomaten, Maisbrei mit Zwiebelschmälze, Karotten, Kürbissuppe, gezuckerte Pflaumen, Apfelcharlotte, Eiersalat mit Meerrettich, Reisköpfchen mit Tomaten, Blumenkohl, Pilzragout, Traubensuppe, Apfelauflauf, Apfelbrot (Apfelrösti), Preiselbeercrème, Brombeerkaltschale, Karottenpuffer, Kartoffeln in der Schale gebacken, Bohnengericht, Gerstengraupenauflauf, türkische Salatschüssel, Fruchtsalat mit Rahm, Kürbisspeise, Brombeerspeise
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !