dies ist ein Vorschlag aus einem alten Kochbuch, suchen Sie bitte nicht nach den Rezepten, ich habe sie nicht abgetippt, da sie nicht regional-typisch sind. Schauen Sie sie einfach durch und lassen sich inspirieren. … und falls Sie doch eines davon interessiert, die Kochbuchseiten sind unterhalb abgebildet (drauf klicken zum Vergrössern)
Blumenkohl, gebackene Spargel, Kräutersauce, Reis mit Gemüse, Quarkmilch mit Beeren, Rhabarberschnitten, Rhabarberkompott, Orangenschaumcrème mit Biskuits, Belegte Brötchen, Pilzsalat, Erbsen in Butter, Kartoffeln nach Prager-Art, Brennesselspinat, Pfannkuchen mit Spinat, Reis mit Aprikosen, Rote Grütze, Pastetchen, Sauermilchsuppe, Spargelgemüse, Pilzomeletten, Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten, Naturreisflocken, Rohgemüseplatte, Apfelcrème, Mandelköpfchen, überbackene Kartoffeln, gebackene Zwiebeln, Spinat, Käsestangen, Porridge, Haferbrei, ungebackene Karotttentorte
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !