dies ist ein Vorschlag aus einem alten Kochbuch, suchen Sie bitte nicht nach den Rezepten, ich habe sie nicht abgetippt, da sie nicht regional-typisch sind. Schauen Sie sie einfach durch und lassen sich inspirieren. … und falls Sie doch eines davon interessiert, die Kochbuchseiten sind unterhalb abgebildet (drauf klicken zum Vergrössern)
Frühlingssuppe, Selleriegemüse, Weizenbrei, Kartoffeleierkuchen, Buttersauce, Apfelschnee, Bananenspeise, Orangenspeise mit Nüssen, Fruchtsalatschale, Lauchgemüse, Kümmelkartoffeln, Eierspeise mit Spinat, Spaghetti mit Tomatensauce, Zwiebeln mit Ei, Griessflammeri, Aprikosensauce, gebratene Sellerieschnitten, Haferflockenbrätlinge, Kräutersauce, Salatgemüse, Weizenauflauf, geschmorte Äpfel, spanischer Pudding, Zitronencrème, Apfel- und Nusskernsalat, Artischocken, Käsesauce, weisse Rüben mit Kartoffeln, Buttersauce, Tomaten mit verlorenen Eiern, Nudelring, Orangensulze mit Agar
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !