dies ist ein Vorschlag aus einem alten Kochbuch, suchen Sie bitte nicht nach den Rezepten, ich habe sie nicht abgetippt, da sie nicht regional-typisch sind. Schauen Sie sie einfach durch und lassen sich inspirieren. … und falls Sie doch eines davon interessiert, die Kochbuchseiten sind unterhalb abgebildet (drauf klicken zum Vergrössern)
Endiviengemüse, Semmelklösse, Gurkengemüse, Sauerkrautspeise, Apfelhaferküchlein, gefüllte Zuckermelonen, rohes Kürbiskompott, Traubenkaltschale, gebackene Gemüse, gedünsteter Fenchel, Kartoffelkügelchen, kleine Kartoffelkuchen, Haferpudding, Fruchtkaltschale, Traubenschaum, Blumenkohl mit Tomaten, Salatäpfel, gebratene Tomatenscheiben, Kartoffeln mit Champignons, Gemüsepuffer, Zwiebelsauce, rohes Apfelkompott, Obstsalatplatte mit Rahmsauce, Weisskohl mit Reis, Crèmekarotten, Grünkernbrätlinge, Kohl mit Äpfeln, Kohlrabisalat, Kräuterbutterbrote, Apfelschnee, Rohkostapfeltorte
Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !