Lauchrollen

Erstellt von am 13. April 2012


Zutaten:
1 kg Lauch Vom Lauch die hellgrünen Schäfte ca. 15 cm lang abschneiden und sehr gut waschen. (Die grünen Blattenden für Suppe verwenden)
1 Löffel Fett erhitzen und den Lauch darin goldgelb anbraten
etwas Wasser oder Brühe beifügen, zudecken und weichdämpfen.
1 Kaffeelöffel Salz untermischen
1-2 Löffel Rahm beigeben. Kochzeit 3/4 Stunde.


Serviervorschlag: Nach Belieben 1-2 Löffel Käse über die angerichteten Rollen streuen.

Variante: Den gerüsteten Lauch erst mit dünnen Speckstreifen umwickeln oder den Speck in Würfeln anbraten.



Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>