Kohlrabi-Suppe

Erstellt von am 11. April 2012


Zutaten:
1 1/4 Liter Wasser
1 Kaffelöffel Salz
1/2 Löffel Fett zusammen zum Sieden bringen.
200g Gemüse (z.B. Kohlrabi) kleinschneiden und beigeben
1-2 Kartoffeln kleinschneiden und beigeben und alles gar kochen. Nach Belieben durchstreichen
1 Löffel Mehl
4 Löffel Milch oder Wasser das Mehl darin einrühren und in die Suppe einlaufen lassen. Kochzeit 3/4 Stunde.



Anrichten: über Majoran

Tipp: Alle Gemüsesuppen können auf diese Art zubereitet werden.


Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert