Gemüsesuppe, klare

Erstellt von am 11. April 2012


Zutaten:
1 1/4 Liter Wasser oder Brühe
1 Kaffeelöffel Salz
1/2 Löffel Fett
300g Gemüse (Rüebli, Sellerie, Rübkohl, Kabis, Kohl, Tomaten, Kartoffeln usw.) in verschiedene Formen schneiden: Stengeli, Streifchen, Würfeli. Alles kalt aufsetzen und langsam zum Sieden bringen, weichkochen und salzen. Kochzeit 20 – 30 Minuten.



Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… en Guetä !


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>