Röteler

Erstellt von am 6. Februar 2012

Rezept eingeschickt:

Röteler

Röteler


Zutaten:
500 g Kandiszucker
250 g Dörrkirschen zerdrückt
1 Esslöffel Pfefferminzbonbons
2 Stengel Zimt
2 Esslöffel Baumnusshäuschen (braune Zwischenwändchen)
2 l Wasser alles zusammen sieden, erkalten lassen
1,5 l Obstbranntwein dazu geben und 6 Wochen ziehen lassen, absieben




Die Aufbereitung dieses Kochzettels wurde gesponsort von:
……………………………………… Prost !

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>